Google Website Translator Gadget

lunedì 16 maggio 2011

Squisito! San Patrignano - Il pesto al mortaio


Vi avevo detto che Squisito! è stata una vera festa: e quale migliore occasione di una festa per fare vecchi e nuovi incontri?
E così, dopo aver partecipato alla tappa fiorentina del campionato mondiale di pesto al mortaio (http://www.saporieterritorio.com/2011/03/taste-in-viaggio-con-le-diversita-del_19.html), ho di nuovo incontrato Roberto Panizza e i suoi strumenti da artigiano del pesto.
Questa volta però, a pestare nel mortaio c'era lui:

www.pestogenovese.com

Vista l'occasione, c'è stata una piccola variazione agli ingredienti: scopriamo quale!
http://www.sanpatrignano.org/?q=it/formaggi

E con questo post diamo l'Arrivederci al prossimo anno a San Patrignano e al suo squisitissimo Squisito!
Con voi invece ci vediamo molto prima!
Ciao e a prestissimo!

Nessun commento:

Posta un commento